Правила клиники

Общие положения:

1.1 работа клиники осуществляется на основе данных правил, ветеринарного законодательства РФ, закона о защите прав потребителей и других законодательных актов РФ и ее субъектов.
1.2 все услуги, препараты, расходные материалы платные. Цены указаны в прейскуранте клиники.
1.3 клиника работает согласно режиму, указанному на табличке у входа. Исключение составляют экстренные случаи
1.4 прием возможен с 7.00 до 24.00 по предварительному звонку.
1.5 эвтаназия проводится только животным с заболеваниями, несовместимыми с жизнью. Врач вправе отказать в эвтаназии.
1.6 Выписка из истории болезни готовится в течении трех дней по письменному заявлению владельца животного и подписывается главврачом.
1.7 Владелец животного должен оплатить выполненные клиникой работы и потраченные медикаменты, и другие расходные материалы в полном объеме, вне зависимости от исхода заболевания.

Поведение в клинике:

2.1 Посетители клиники обязаны соблюдать правила, предъявляемые персоналом.
2.2 Владельцы должны предотвращать контакт между животными. Собаки должны быть в намордниках, кошки в переносках, грызуны, птицы, экзотические животные – в клетках или контейнерах.
2.3 фиксация животного производится владельцем. Врач не обязан фиксировать животное.
2.4 Клиника имеет право отказать в обслуживании клиентам в случае: отсутствия терапевтического сотрудничества. Терапевтическое сотрудничество – это взаимодействие между владельцем животного и лечащим врачом, основанное на доверии и взаимопонимании в интересах здоровья животного. Нахождение владельца животного в нетрезвом / наркотическом состоянии. Угрозы или оскорбления в отношении персонала клиники Систематическое нарушение или неисполнение указаний /рекомендаций лечащего врача Отказ от оплаты ветеринарных услуг, оказанных ранее Агрессивное поведение и неспособность хозяев контролировать своего питомца

Порядок приема:

3.1 Пациенты принимаются по предварительной записи.
3.2 Пациенты без записи принимаются в порядке общей очереди.
3.3 Пациенты, требующие оказания экстренной помощи принимаются без очереди в срочном порядке.
3.4 Прием врача осуществляется после заключения Договора оказания ветеринарных услуг.

Правила приема:

4.1 Первичный прием включает осмотр животного врачом, физикальное обследование, консультация по состоянию животного, предварительный диагноз, прогноз, назначение лечения
4.2 Первичный осмотр может быть осуществлен только в присутствии владельца.
4.3 При повторных визитах в клинику с одним заболеванием проводится повторный прием.
4.4 При выборе методов диагностики и лечения врач руководствуется исключительно интересами животного. Постановка окончательного диагноза может требовать использования дополнительных методов обследования (лабораторных, инструментальных, эндоскопических и т.д.). Многие исследования и анализы необходимо проводить многократно для динамического наблюдения за изменением состояния организма. Необходимо осознавать, что постановка диагноза может занимать много времени. До постановки окончательного диагноза больным оказывается симптоматическое лечение.
4.5 В тех случаях, когда патология требует специального исследования, которое не проводится в клинике «Добрый Кот», животное может быть направлено в другую клинику.
4.6 При обращении в клинику владельца с двумя и более животными прием и диагностические манипуляции оплачиваются на каждого отдельного пациента.
4.7 Животные перед операцией должны быть подготовлены в соответствии с теми рекомендациями, которые дал врач, записавший пациента на операцию. Перед проведением общей анестезии, хирургическим вмешательством владелец информируется врачом о возможных рисках и подписывает документ, подтверждающий свое согласие на эту процедуру.
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
 
close-link
ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ
 
close-link